В Пензенской области продолжается сезон заготовки и переработки сахарной свеклы. Три местных сахарных завода уже переработали свыше 1,7 млн т сырья и произвели более 250 тыс. т сахара, пишет Пенза-Пост.
Планируется переработать более 2 млн т свеклы, чтобы получить около 300 тыс. т сахара, что в десять раз превышает потребности населения региона.
Излишки продукции будут направлены в Урал, Сибирь и на Дальний Восток.
Комментарии
заголовок статьи - экспортирование
Экспортирование.... на Урал и Д.Восток , а разве это не Россия, ОДНАКО.... Мы, вроде как знаем, что...Экспорт простыми словами — это продажа произведённых в стране товаров и услуг за границу. ИЛИ у автора статьи другая информация? Поделитесь...
Ну и грамотеи... Хотя бы
Ну и грамотеи... Хотя бы посмотрели, что означает понятие "экспорт"..
Коллеги, все претензии к
Коллеги, все претензии к Пенза-Пост (ссылка).