Мировые цены на сахар в Нью-Йорке растут на фоне снижения производства сахара в Индии

Во вторник мартовский NY-мировой сахар №11 ( SBH25 ) закрылся с повышением на +0,10 (20,52; +0,49%), а майский London ICE белый сахар №5 ( SWK25 ) закрылся с -5,40 (541,80; -0,99%), сообщает Barchart.

Цены на сахар в Нью-Йорке во вторник продолжили месячный рост до нового двухмесячного максимума. Цены на сахар выросли после новостей в понедельник о том, что производство сахара в Индии упало на 12% в годовом исчислении до 19,7 млн ​​тонн в маркетинговом году с 1 октября по 15 февраля, согласно данным Ассоциации производителей сахара и биоэнергии Индии.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)