Сокращение производства сахара в Бразилии поддерживает цены на сахар

Во вторник мартовский NY World Sugar #11 ( SBH25 ) закрылся с повышением на +0,43 (22,82; +1,92%), а декабрьский London ICE White Sugar #5 ( SWZ24 ) закрылся с повышением на +2,40 (585,20; +0,42%), пишет Barchart.

Цены на сахар умеренно выросли во вторник, а нью-йоркский сахар поднялся до недельного максимума. Сахар получил переходную поддержку с понедельника, когда производитель продуктов питания Wilmar International снизил свою оценку производства сахара в Бразилии в центре и на юге в 2024/25 году до 38,2–39,5 млн тонн с сентябрьской оценки 38,3–40,8 млн тонн, сославшись на ограниченные осадки и высокие температуры.  

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)