Никифоровские переработчики планируют произвести 120 тысяч тонн сахара

Сезон переработки свёклы начался на сахарном заводе «Никифоровский» 3 сентября и должен продлиться 127 суток. За это время на предприятии планируют произвести 120 тысяч тонн сахара, заметно превысив прошлогодний результат, сообщает Знамя.

За предыдущий сезон на заводе, которым руководит Андрей Соломатин, произвели 106 тысяч тонн сахара. На этот раз переработчики намерены превысить прошлогодний показатель на 14 тысяч тонн. Для этого придётся переработать не менее 800 тысяч тонн свёклы (в прошлом сезоне — 689 тысяч тонн). Кроме сахара, из неё должно получиться 35 тысяч тонн патоки и 37 тысяч тонн гранулированного жома.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)