Уборка сахарной свеклы в РФ - данные Союзроссахара на 6 сентября 2021г.

По данным аналитической службы Союзроссахар за прошедшую неделю к уборке сахарной свеклы приступили 5 свеклосеющий областей Центрального и Приволжского федеральных округов. По состоянию на 06 сентября т.г уборку сахарной свеклы ведут свеклосеющие хозяйства в 11 из 23 свеклосеющих регионах России. Всего убрано 78,1 тыс. га посевов, что на 13,8 тыс. га меньше чем на аналогичную дату прошлого года. Накопано 3,1 млн тонн сахарной свеклы.

Прошедшие на прошлой неделе осадки преимущественно в Центральном и Приволжском федеральных округах привели к улучшению качества сахарной свеклы и ее урожайности. В среднем по России за неделю урожайность выросла на 8% и достигла 399 ц/га, что на 7% выше аналогичного периода 2020 года.

По данным агрономическим служб сахарных заводов с учетом ожидаемого потепления в ближайшую неделю во всех свеклосеющих регионах России ожидается дальнейшее увеличение урожайности сахарной свеклы. По прогнозу Гидрометцентра России в сентябре средняя месячная температура практически во всех свеклосеющих регионах страны ожидается выше нормы. Месячное количество осадков предполагается на уровня средних многолетних значений, кроме регионов Приволжского федерального округа.

По состоянию на 06 сентября переработку сахарной свеклы и производство свекловичного сахара ведут 30 из 67 сахарных заводов во всех пяти федеральных округах Российской Федерации. Общий объем производства свекловичного сахара составил 288 тыс. тонн.

Комментарии

Так держать, товарищи !!!

Цена растет в сезон. Чему радуетесь?

Сегодня купил сахар - завтра, или через пару дней, на рубль дороже продал....вот на эти 2% в 2 дня и живём так, и хотим и дальше жить так.....

А вас что не устраивает в этой схеме, чему вы печалитесь то?

Это вам нужна машина времени. А при такой динамике роста цен, может случится так, что вы этими барыжными бабками воспользоваться не успеете )) На вилах чучелам бабки не нужны )) Вы ж ни одни такие в стране, есть еще народ получающий з/п в размере 15-25 тыщ рублей в месяц. Сколько они должны всю эту <***> терпеть?

Народ терпит и его всё устраивает, 15-25 зарплата, как вы пишите, тоже устраивает народ...и на выборах сейчас проголосует народ правильно, что даже и не придётся ничего подтасовывать там власть имущим....так что вы за себя пишите, а не за народ....

Ну вам элите, действительно чего думать о народе. Вы же не живете рядом с ним и бежите, при случае, в свои "рублевки" ) А нам, простым смертным, нужнен покой и стабильность. Но стабильность не маргинальная, в которой все малокачественно, а "нормальная", неущербная. Я вот чувствую себя частью народа, а вы, я так понимаю, его элита ))) Т.е. рулите нами неразумными ))

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)