Никифоровский сахарный завод отметил свой 55 летний Юбилей

Никифоровский сахарный завод, входящий в состав Группы Компаний «РУСАГРО», отметил свой свой 55 летний Юбилей! Об этом сообщает Союзроссахар, поздравляя предприятие. Sugar.Ru присоединяется к поздравлениям.

Из истории:

Проект строительства крупнейшего сахарного завода России был утвержден в 1960 году и стал знаковым для истории Никифоровского района. Строительство завода продолжалось на протяжении 5 лет. В ноябре 1965 года состоялся пуск Никифоровского сахарного завода, который стал отправной точкой для возведения многих объектов социального значения.

В 2005 году по итогам конкурса «Лучшее предприятие сахарной промышленности 2004 года» на IV Московском международном сахарном форуме Никифоровский сахарный завод награждён дипломом III степени и памятной медалью в номинации «Лучший сахарный завод России 2004 года».

На сегодняшний день:

Сегодня предприятие обеспечило стабильной работой 300 жителей Никифоровского района, в производственной сезон создается дополнительно 100 рабочих мест. На заводе 50 наставников обучают молодых специалистов, 20 внутренних тренеров передают знания коллегам. Руководит предприятием Андрей Соломатин - опытный профессионал с глубокими знаниями техники и технологии сахарного производства, в «РУСАГРО» работает 17 лет.

В прошлом производственном сезоне Никифоровский сахарный завод с момента своего основания побил все рекорды по приёмке, переработке, производству сахара. Было принято - 952 914 тн сахарной свеклы, переработано - 928 345 тн сахарной свеклы, а произведено - 145 524 тн сахара. Эти показатели свидетельствуют о слаженной работе всего коллектива предприятия, эффективном управлении руководителей, и максимальной вовлеченности персонала.

Поздравляем всех работников Никифоровского сахарного завода с Юбилеем и желаем крепкого здоровья, семейного благополучия и многих лет успешной работы на предприятии!

В новом сезоне переработки сахарной свеклы Никифоровский завод уже принял около 500 тысяч тонн сладких корнеплодов!

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)