Производство сахара в Индии с начала сезона выросло примерно на 8%

Индийские сахарные заводы произвели 21,9 млн. тонн сахара в период с 1 октября 2018 г. по 15 февраля 2019 г., что почти на 8% больше, чем в прошлом сезоне, поскольку несколько заводов начали переработку раньше, чем обычно. Об этом в среду сообщила  Индийской Ассоциации Сахарных Заводов (ISMA), передает "Рейтер".

Заводы в западном штате Махараштра произвели 8,3 млн. тонн сахара за указанный период, что на 11% больше, чем в прошлом сезоне, говорится в заявлении ISMA.

В ассоциации ожидают, что Индия произведет 30,7 млн. тонн сахара в текущем сезоне (заканчивается 30 сентября 2019 г.), по сравнению с 32,5 млн. тонн произведенными в сезоне 2017/2018 гг. Уменьшение произойдет из-за снижения урожайности тростника и роста производства этанола.

Комментарии

Вот поэтому к текущим сводкам нужно относится аккуратнее. Прогноз прогнозом, но конечный результат может быть иным.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)