Первую партию сахарного песка нового свекловичного сезона произвели в ООО «Гирей-сахар» 8 августа

Первую партию сахарного песка нового свекловичного сезона произвели в ООО «Гирей-сахар» 8 августа, сообщает газета “В 24 Часа”. Двумя днями ранее, 6 августа, призаводской свеклопункт начал приемку сахарной свеклы от хозяйств нашего района, Ставропольского края и Ростовской области.

В течение нескольких дней после выхода первой партии сахара производственный процесс быстро набирает обороты и выходит на полную мощность, а это значит, что в сутки завод перерабатывает 4 тыс. тонн сладких корней, производит 540-560 тонн сахарного песка.

Начальник производства Евгений Тимко отмечает, что качество сырья в нынешнем году, несмотря на осторожные прогнозы агрономов, достаточно высокое: дигестия (сахаристость) свеклы около 16-17%, и производимый сахар получается отличный – белый и очень сладкий, как и полагается. Репортаж с производственных участков гирейского сахарного завода читайте в нашей газете.

Комментарии

Я уже писАл про высокую дигестию свеклы 2018г.  Что в действительности оказалось верным предположением.

...как оно дальше ценой будет, что ждать нам, босякам?

Вы пишите, а мы принимаем и перерабатываем свеклу.

Информирую, дигестия на уровне прошлого года, свекла мелкая, доброкачественность сока ниже прошлогодней, но не критично.

Принимаете и перерабатываете....молодцы какие.....а завод какой вы представляете?

Евгений Тимко, Евгений Тимко.. сахар не может быть сладким или очень сладким ))) См что такое сахар, ну хотя бы в Википедии, и его состав ))) сахаристость 16-17 где? В каком месте делали анализ?

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)