Первую партию сахарного песка нового свекловичного сезона произвели в ООО «Гирей-сахар» 8 августа, сообщает газета “В 24 Часа”. Двумя днями ранее, 6 августа, призаводской свеклопункт начал приемку сахарной свеклы от хозяйств нашего района, Ставропольского края и Ростовской области.
В течение нескольких дней после выхода первой партии сахара производственный процесс быстро набирает обороты и выходит на полную мощность, а это значит, что в сутки завод перерабатывает 4 тыс. тонн сладких корней, производит 540-560 тонн сахарного песка.
Начальник производства Евгений Тимко отмечает, что качество сырья в нынешнем году, несмотря на осторожные прогнозы агрономов, достаточно высокое: дигестия (сахаристость) свеклы около 16-17%, и производимый сахар получается отличный – белый и очень сладкий, как и полагается. Репортаж с производственных участков гирейского сахарного завода читайте в нашей газете.
Комментарии
Мои прогнозы сбываются
Я уже писАл про высокую дигестию свеклы 2018г. Что в действительности оказалось верным предположением.
Ну тогда рассказывайте...
...как оно дальше ценой будет, что ждать нам, босякам?
Дигестия
Вы пишите, а мы принимаем и перерабатываем свеклу.
Информирую, дигестия на уровне прошлого года, свекла мелкая, доброкачественность сока ниже прошлогодней, но не критично.
Ухты!
Принимаете и перерабатываете....молодцы какие.....а завод какой вы представляете?
Эээхх