Подготовка Гнидавского сахарного завода к сезону 2018 года началась сразу после рождественских праздников. Об этом сообщил директор предприятия Ростислав Новосад, передает пресс-служба компании.
«Гнидавский сахарный завод будет запущен в работу в определенные сроки, а вернее в августе этого года. В планах заготовка и переработка свеклы в объеме 600 000 тонн и минимум работы завода в сто дней, потому что эффективной можно считать работу завода в 80 дней», - сообщил Новосад.
На предприятии говорят, что залогом успеха бесперебойной работы предприятия является совершенное планирование. Среди важнейших аспектов своевременная и бесперебойная работа свеклоуборочной техники, вывоз сырья автомобильными компаниями, а также заключения соответствующих соглашений между предприятием и товаропроизводителями на взаимовыгодных условиях и доставка сахарной свеклы на переработку согласно согласованным графикам.
КОММЕНТАРИИ