Гнидавский сахарный завод продлит сроки сезона сахароварения, сообщается в пресс-релизе компании.
Сегодня урожайность сахарной свеклы является рекордной, а на Гнидаевском сахарном заводе «горячая пора», здесь уверяют: будут работать столько, сколько потребуется.
На предприятии говорят, что планировали в этом году завершить сезон сахароварения до 10 декабря, однако высокая урожайность и негибкая политика других сахарных заводов к товаропроизводителю, когда крестьянин остается один на один со своим свеклой, заставляют предприятие продлить сезон сахароварения на неопределенный срок.
Успешное завершение сезона 2017-2018 годов позволит Гнидаевском сахарному заводу продолжать продуктивную работу направленную на модернизацию и реконструкцию производства. Уже сегодня пошли первые проплаты закупки прессов глубокого отжима марки «Babini». На стадии завершения переговоры по установлению фильтр-прессов.
Благодаря таким новациям производство «сладкого песка» на Гнидаевском сахарном заводе выйдет на качественно новый уровень, увеличатся объемы переработки корнеплодов, а соответственно и мощности предприятия.
КОММЕНТАРИИ