По состоянию на 15 октября 2017 года на Филиппинах производство сахара-сырца составил 67 810 т, что на 17% меньше, чем 81 615 т за аналогичный период прошлого года, по данным Администрации регулирования сахара (SRA), сообщает BusinessMirror .
За указанный период спрос на сырец уменьшился на 1,84%. Данные SRA показали, что было переработано 860 574 т сахарного тростника, что на 18,78% меньше, чем 1 059 000 т за аналогичный период прошлого года.
Переработку начали только семь заводов: Biscom, First Farmers, Hawaiian, La Carlota, Sagay, URC-Sonedco и Victorias. Основная часть сахара - 67 810 т или около 45,47%, было произведено на Victorias Milling, которая начала переработку 20 сентября.
Производство рафинированного сахара более чем в три раза увеличилось - до 17 564,60 т с 5468 т, зарегистрированных за соответствующий период прошлого года.
По прогнозам, в следующем году потребление филиппинского сахара увеличится на 50 000 т - до 2 250 000 т. По прогнозу Министерства сельского хозяйства Соединенных Штатов в Маниле, в 2017/18 МГ растущий спрос на продукты питания и напитки также увеличит потребление сахара.
В 2016/17 МГ потребление тростникового сахара также должно увеличиться до 2 200 000 т с 2 140 000 т в предыдущем маркетинговом году.
КОММЕНТАРИИ