В Саратовской области в 2016 г. произведено на 25% больше сахара

На прошедшей коллегии Министерства сельского хозяйства Саратовской области в числе других вопросов, подведены итоги развития перерабатывающей промышленности, сообщает пресс-служба министерства.

Производство продукции пищевой перерабатывающей промышленности за 2016 год по статистическим данным составило 87 млрд. рублей или 109,9% к 2015 году.

Больше уровня 2015 года произведено пищевой продукции: мяса и субпродуктов на 24,6%, мясных полуфабрикатов на 42,9%, молока сухого на 38%, масла сливочного на 0,2%, крупы на 17,4%, сахар на 25%, макаронных изделий на 7,4%, масла растительного на 15,5%, плодоовощных консервов на 8,8%, спредов на 8,1%.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)