15 декабря завершился сезон сахароварения на ОАО «Заинский сахар» (Татарстан), сообщает газета "Новый Зай".
Этот год стал рекордным по переработке сахарной свеклы и производству сахара за полувековую историю предприятия. Завод принял и переработал почти 1 млн. тонн свеклы и выработал 125 тысяч тонн сахара. Работал он круглосуточно в течение 115 суток, мощность завода составила 7500 тонн в сутки.
Этот год стал рекордным по переработке сахарной свеклы и производству сахара за полувековую историю предприятия. Завод принял и переработал почти 1 млн. тонн свеклы и выработал 125 тысяч тонн сахара. Работал он круглосуточно в течение 115 суток, мощность завода составила 7500 тонн в сутки.
КОММЕНТАРИИ