Инновационная система качественного анализа сахарной свеклы: компания British Sugar использует технологию KWS

Созданный KWS прибор BEETROMETER® измеряет содержание сахара в свекле: быстро, точно и достоверно. Поэтому компания British Sugar (часть группы компаний AB Sugar group) — один из крупнейших мировых производителей сахара — уже использует эту инновационную измерительную систему, передает Пропозиція.

Об этом пишет propozitsiya.com со ссылкой на пресс-релиз KWS.

Параметры качества сахарной свеклы, такие как: дигестия (Сахаристость), выход сахара, содержание сухого вещества, играют решающую роль в оценке годового урожая культуры. На протяжении многих лет такие анализы традиционно проводились в специализированных лабораториях для сахарной свеклы. По сравнению с KWS BEETROMETER®, анализ в такой лаборатории требовал рабочего времени гораздо большего количества работников. Компания British Sugar сейчас тестирует технологию KWS BEETROMETER® на своем сахарном заводе в Виссингтоне.

«Мы очень рады, что благодаря партнерству с British Sugar нашей технологией заинтересовалась другая известная компания, — отмечает Элтон Карвальхо, руководитель проекта BEETROMETER® компании KWS. — Технология KWS BEETROMETER® помогает повысить эффективность анализа сахарной свеклы».

Дэн Доунс, который возглавляет отдел агросервиса на заводе компании Brirish Sugar в Виссингтоне, объясняет: «За тестированный период до завершения уборочной кампании мы планируем проанализировать около 9 миллионов образцов с помощью прибора KWS BEETROMETER®. Мы ожидаем, что новый метод значительно упростит сложный процесс определения сахаристости и поможет получать данные быстро и точно.

Производитель сахара в США компания American Crystal Sugar Company была первым пользователем технологии KWS BEETROMETER® на коммерческой основе. На сегодняшний день другие международные производители сахара приняли решение использовать новую технологию.

«Во всех уголках мира сахарная свекла играет важную роль для разнообразия севооборота как региональная и прибыльная культура», — отмечает доктор Питер Гофман, среди прочего, ответственный за бизнес сахарной свеклы как член Исполнительного совета компании KWS.

«Как партнер производителей сахарной свеклы и сахарной промышленности компания KWS сосредотачивает свою научно-исследовательскую деятельность на производстве качественных семян сахарной свеклы. Однако мы также используем свою позицию независимой селекционной компании для укрепления всей цепочки добавленной стоимости, сосредотачиваясь именно на выращивании сахарной свеклы в мире, путем внедрения инновационных технологий».

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)