12 сентября 2020 года в 8 часов утра начался производственный сезон на Лопандинском сахарном заводе. К вечеру этого дня уже было выработано первых двенадцать с половиной тонн сахара. В нормальном рабочем режиме за сутки будет перерабатываться не менее двух тысяч тонн корнеплодов и производиться порядка 270 тонн сладкого продукта, сообщает газета "Верный Путь".
Брянская область: На Лопандинском заводе выработали первый сахар этого сезона
Новости
29.04.2025
«Таврос» отчитался за 2024 год
28.04.2025
О работе сахарного завода в Каменке (+видео)
27.04.2025
Мировые цены на сахар выросли до двухнедельного максимума из-за беспокойства об урожае в Бразилии
Аналитика и интересное о сахаре
25.04.2025
Чем занимаются на Каменском сахарном заводе после окончания свекловичного периода (+видео)
17.04.2025
Так рождается сахар
11.12.2024
Молдова: Как спасти свеклосахарный комплекс
News in English (delayed)
23.04.2025
Georgia: Export and import of white sugar for March and for 3 months of 2025 by countries
21.04.2025
Kazakhstan: Export and import of raw sugar for February and for 2 months of 2025 by countries
КОММЕНТАРИИ