<...>
В пищевой промышленности наибольшее снижение складских запасов отмечено по сахару – запасы снизились почти в 2 раза до 88,7 тыс.тонн или 190,6% от среднемесячного объема производства, сообщают "Бизнес-Новости". Сахарные заводы в июле находились на плановых ремонтах и осуществляли выпуск продукции в минимальных объемах. Значительно снизились складские запасы солода (на 32,4% от уровня запасов на 1 июля 2013 года), шоколада и кондитерских изделий (на 30,1% от уровня запасов на 1 июля 2013 года), крахмалов, кроме модифицированных (на 17,8% от уровня запасов на 1 июля 2013 года). Запасы цельномолочной продукции и нежирной молочной продукции находятся на минимальных значениях и не превышают 8% от среднемесячного объема производства.
<...>
КОММЕНТАРИИ