Союзроссахар и журнал «Сахар» анонсируют старт проекта «САХАРweb». Тема первого вебинара в рамках проекта – «Умягчение (декальцинация) свекловичного сока по технологии компании ARI (Принцип WAC)», сообщает пресс-служба Союзроссахра.
Рассматриваемые вопросы:
- Процесс с точки зрения технологии (химия и физхимия процесса).
- Процесс с точки зрения инжиниринга (аппаратное воплощение, инсталляция в производство)
- Эффекты технологические (качество сахара, мелассы, жома)
- Эффекты теплотехнические (коэффициенты теплопереноса, время варки и т.д.)
- Эффекты экономические (экономия газа, антинакипинов и т.д.)
- Расходные материалы.
- Практика эксплуатации в РФ.
- Сравнительный анализ (сравнение с альтернативными технологиями умягчения).
Время проведения: 3-я декада июня, (точные дата и время будут сообщены дополнительно).
Длительность: 1,5 часа без перерыва.
КОММЕНТАРИИ