Американское подразделение французской Danonе изучает, как сделать свою продукцию менее сладкой, пишут "Ведомости", со ссылкой на материал "Рейтер". Это связано с опасениями по поводу рисков избыточного потребления сахара. Компания сотрудничает с Американской ассоциацией кардиологов и др.; Danone уже сократила содержание сахара в большинстве своих продуктов до 23 г на одну стандартную порцию, сообщили представители компании. В этом году правительство США впервые рекомендовало американцам сократить потребление сахара и сделало обязательной маркировку добавленного сахара на продуктах.
Danone станет не так сладка
Новости
26.06.2025
Мировые цены на сахар выросли
24.06.2025
Недельный дайджест UZEX (16 – 22 июня)
21.06.2025
Объемы биржевых продаж и цены по федеральным округам за период с 09.06.2025 по 20.06.2025
19.06.2025
Цены на сахар упали до 4-летнего минимума
Аналитика и интересное о сахаре
20.05.2025
Казахстан: Как за год сахарная промышленность побила рекорд сбора свёклы, но не осилила переработку
25.04.2025
Чем занимаются на Каменском сахарном заводе после окончания свекловичного периода (+видео)
17.04.2025
Так рождается сахар
11.12.2024
Молдова: Как спасти свеклосахарный комплекс
News in English (delayed)
18.06.2025
Kazakhstan: Export and import of raw sugar for April and for 4 months of 2025 by countries
17.06.2025
Kazakhstan: Export and import of white sugar for April and for 4 months of 2025 by countries
16.06.2025
Azerbaijan: Export and import of raw sugar for April and for 4 months of 2025 by countries
КОММЕНТАРИИ