Американское подразделение французской Danonе изучает, как сделать свою продукцию менее сладкой, пишут "Ведомости", со ссылкой на материал "Рейтер". Это связано с опасениями по поводу рисков избыточного потребления сахара. Компания сотрудничает с Американской ассоциацией кардиологов и др.; Danone уже сократила содержание сахара в большинстве своих продуктов до 23 г на одну стандартную порцию, сообщили представители компании. В этом году правительство США впервые рекомендовало американцам сократить потребление сахара и сделало обязательной маркировку добавленного сахара на продуктах.
Danone станет не так сладка
News in English (delayed)
23.04.2025
Georgia: Export and import of white sugar for March and for 3 months of 2025 by countries
21.04.2025
Kazakhstan: Export and import of raw sugar for February and for 2 months of 2025 by countries
КОММЕНТАРИИ