Индонезия может стать «окном» на рынки стран Юго-Восточной Азии для украинских предпринимателей, пишет "Инфоиндустрия". Индонезия вообще не производит сахар и заинтересовалась украинскими технологиями по выращиванию сахарной свеклы․
Возможность создания Ассоциации делового партнерства и перспективные направления сотрудничества бизнеса Украины и Индонезии обсуждались в Торгово-промышленной палате Украины во время встречи с главой бизнес-совета «Австралия-Индонезия» Дебнатом Гухероем, сообщила пресс-служба ТПП.
Он проинформировал, что рынок Индонезии составляет 225 млн. чел., большая часть из которых – средний класс. За последние пять лет средний класс в Индонезии вырос в 6 раз – с 5 до 30%. Вследствие этого возросла потребность во многих продуктах, в частности в таких, как сахар, цельное молоко, телятина, рыба.
«Индонезия вообще не производит сахар, мы ежегодно импортируем 100 млн. тонн сахара, преимущественно из Австралии. Поэтому нам бы очень пригодились украинские технологии, оборудование и опыт по выращиванию сахарной свеклы», – подчеркнул Д.Гухерой.
Возможность создания Ассоциации делового партнерства и перспективные направления сотрудничества бизнеса Украины и Индонезии обсуждались в Торгово-промышленной палате Украины во время встречи с главой бизнес-совета «Австралия-Индонезия» Дебнатом Гухероем, сообщила пресс-служба ТПП.
Он проинформировал, что рынок Индонезии составляет 225 млн. чел., большая часть из которых – средний класс. За последние пять лет средний класс в Индонезии вырос в 6 раз – с 5 до 30%. Вследствие этого возросла потребность во многих продуктах, в частности в таких, как сахар, цельное молоко, телятина, рыба.
«Индонезия вообще не производит сахар, мы ежегодно импортируем 100 млн. тонн сахара, преимущественно из Австралии. Поэтому нам бы очень пригодились украинские технологии, оборудование и опыт по выращиванию сахарной свеклы», – подчеркнул Д.Гухерой.
КОММЕНТАРИИ