На Шепетовском сахарном комбинате проводится реконструкция, благодаря которой будет достигнута существенная экономия средств и затраты при подачи свеклы в производство, сообщает пресс-служба A'SPIK GROUP на своей странице в Facebook.
"Мы приближаем площадку для хранения свеклы к заводу. Таким образом, уменьшится расстояние транспортировки: ранее она составляла около километра, а после завершения работ будет 200 м, - комментирует Владимир Петрович Пилипак, заместитель директора по строительству на ЧАО "Шепетовский сахарный комбинат". - Еще одним преимуществом такого решения является минимизация риска порчи сладких корней, что означает уменьшение потерь сахаристости.
В конце сентября планируется открытие сладкого сезона, поэтому к этому времени планируется завершение строительно-монтажных работ.
КОММЕНТАРИИ