Директор Гнидавского сахарного завода Ростислав Новосад рассказал сколько в этом году планируют переработать сахарной свеклы, сообщает пресс-служба завода.
«Мы планируем переработать в этом году только до 400 тысяч тонн сахарной свеклы. В прошлом году было значительно больше – около 500 тысяч. На 20% будет уменьшение. Сезон этого года будет длиться ориентировочно четыре месяца. Начался он 14 сентября, хотя людей набрали на работу еще в конце августа, и будем работать до первых чисел декабря. В прошлом году закончили в первых числах января. Сезон обещает быть сложным, потому что мы, например, привлекали на различные работы другие смежные подрядные организации. Однако хочу заверить, что мы хорошо подготовились к сезону переработки, и с уверенностью могу сказать, что наши партнеры-крестьяне получат самое большое вознаграждение среди наших конкурентов за свою выращенную свеклу. И мы рассчитаемся вовремя и качественной продукцией», – рассказал Ростислав Новосад.
КОММЕНТАРИИ