Импорт сахара-сырца в Индонезию вырастет на 5% в следующем году в связи с ростом спроса со стороны отрасли продуктов питания и напитков. Об этом заявила отраслевая ассоциация, сообщает "Рейтер".
Импорт сахара-сырца в Индонезию прогнозируется на уровне 3,25 млн. тонн в следующем году, по сравнению с 3,1 млн. тонн в 2015 году, заявил председатель Индонезийской Ассоциации Сахарных Переработчиков.
По его словам, около 70% импорта в этом году уже было реализовано, остальной объем должен прибыть до конца года. При этом пакетики сахара для кофе стали ключевым фактором спроса.
В Индонезии имеются 11 сахарных заводов, с общей годовой мощностью переработки в 5,4 млн. тонн.
Импорт сахара-сырца в Индонезию прогнозируется на уровне 3,25 млн. тонн в следующем году, по сравнению с 3,1 млн. тонн в 2015 году, заявил председатель Индонезийской Ассоциации Сахарных Переработчиков.
По его словам, около 70% импорта в этом году уже было реализовано, остальной объем должен прибыть до конца года. При этом пакетики сахара для кофе стали ключевым фактором спроса.
В Индонезии имеются 11 сахарных заводов, с общей годовой мощностью переработки в 5,4 млн. тонн.
КОММЕНТАРИИ