На Кореновском сахарном заводе выработали 2 млн мешков сахара

У многих из нас есть привычка пить чай или кофе с сахаром. Но никто никогда не задумывается, как же «белое золото» попадает к нам на прилавки и какой долгий и трудный путь проходит, прежде чем попасть к нам в чашку.

«Кореновские вести» побывали в гостях у тех, кто делает нашу жизнь слаще - на Кореновском сахарном заводе.

Тем более имеется два подходящих повода: 27 ноября - День работников свеклосахарной отрасли России, а еще в этом году у предприятия рекордная за все годы производительность - выработано 2 миллиона мешков сахара! А это ни много ни мало - 104 тысячи тонн сахарного песка за сезон!

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)