На Ямайке производство сахара сократится на 20%

В 2019/2020 МГ на Ямайке производство сахара уменьшится на 20%, сообщает Stabroek News.

Сезон 2019/2020 МГ начался раньше обычного, когда 28 ноября китайские производители Pan Caribbean Sugar Company (PCSC) начали переработку.

Компании PCSC, Appleton и Worthy Park Estates ожидают, что в новом сезоне производство сахара сократится на 20% - до 48 тыс. т по сравнению с 59 тыс. т в 2018/2019 МГ. Из этого объема ожидается, что китайская компания произведет 16 тыс. т сахара с 200 тыс. т тростника, тогда как Appleton - только 9 т. Однако, Worthy Park Estates планирует произвести только около 23 тыс. т сахара.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)