Россия: С 6 по 11 ноября 2019 года потребительские цены на сахар-песок снизились на 1,7%

С 6 по 11 ноября 2019г. в России потребительские цены на сахар снизились на 1,7%, об этом Sugar.Ru сообщили в пресс-службе Росстата.

С начала ноября 2019г. потребительские цены на сахар уменьшились на 2,9%, а с начала года (к концу декабря 2018г.) - на 24,3%.

Подробнее в обзорах рынка.

Sugar.Ru

Комментарии

Попытка не пытка, но очень сомневаюсь, что получится скорректироваться. Пока рано, а вот зимой будет уже реальнее 

заодно и перегрелись, мозг воспалился от жадности.

вопрос-то не в том, что они себе там нарешали. а как это воплотится в реалиях.

если никто у них ничего по этим ценам не купит, то пусть хоть до 50руб поднимают, и продают его друг дружке до китайской пасхи. на заводах от этого сахара меньше не станет.

и, вот тут, уже будет сигнал для ФАС. чегой-то у нас при перепроизводстве нерыночные ограничения продажи у всех сразу. СГОВОР. и в кутузку всех.

DEL

DEL

Это сейчас так себя убивают?

Все знают, что себестоимость свекловичного в районе 25 с НДС, и ФАС в том числе знает это.....так как они этих сахарников то накажут, за то, что те хотят продавать по себестоимости, скажите мне - где преступление то? )))

от того что эту цифру кричать в телевизор - она правдой не станет.

а правду никто и не узнает никогда, а кто узнает - молчать будет

Дайте мне расчеты и я расскажу ВСЕМ!!
Все правильно говоришь! А то ФАС, да ФАС, а я такой белый и пушистый.. Мурррр)) Я ласковый и очень люблю смотреть со стороны )) Вуьерист

первая 13,9 икар 21,5 вторая 1,10  икар 19,5 третья 14,11 икар 17,7 это говорит о том, что как только обьем перепродованного сахара достигает, какого то значения происходит  некая коррекция.

"Ничего не понял, но оооочень интересно"

Помехи помехуют

Аналогично

Как всегда меня плохо слышно, поэтому некоторые слова и знаки препинания пропущены) Ну извините, адепт плохослышащий попался ))
С палат фасовских. И порешали они так: Быть на Руси-матушке беспределу сахарному! И пошла молва среди люда честного, что тра***ть их хотят нынче в вульгарной форме опасно и задорно! И встал князь Русагровский с Доминатушкой лютым обнялись, и порешали с остальным княжным людом: Завтра цену поднимаем и предела этому видно не будет!!! Не все хоромы в забугорье достроены и не все земли еще виданы, но нужно злато на все это ))))

Какой слог! Спасибо, очень красиво!  Может смс (цитату) отправить Вадиму с Русланом?

Пар спустить!

Насколько нынче запала того хватит ))

полно предложений по 19,0 руб/кг? Не ту страну назвали Гондурасом

....у кого по 19 сегодня?)

Цильна, Кирсанов, Ромоданово, Сотницыно, Олым, Теткино, Льго...и  д и тп, а Вы видимо у Доминантушке по 20,00 подкупил 

Словесные интервенции ,что типа не покупают не работали.

я,не много ,но свои 300 брал по 19500

Жаль вас, Ромоданово по 18,70 даже не ограничивал 

Пора бы уже давно было понять, что у Русагро и им подобным уже давно сформировалось мнение о трейдере, что это спекулянт. А на вагонах Русагро производителям сегодня ценник подняли на 30 коп, а трейдеру на 3,00 . 
у Вас есть ещё желание Руслану звонить и унижаться, с просьбой о покупке. Вот когда большинство трейдеров (спекулянтов) переведут оплаты на самостоятельные заводы, которые ещё Пока имеют понятие ПАРТНЁРСТВА, тогда Русланы и ВБ поймут, что Мы пока ещё имеем вес на рынке с нами надо считаться, а не «ИМЕТЬ» нас

Чем не решение? При том что я солидерен с вами, но варинтов "опустить" таких Русланов маловато. Да профицит, но снобизм из этих контор вытравить не удасться, ибо транслируется с "головы". Посмотрите кто такой Мошкович, откуда родом, чем он занимался и занимается, как пример, и поймете что все запущено ))) "Скорее верблюд пройдёт через игольное ушко, нежели богатый попадёт в рай". Нищетою богатый - это не про них)) Поэтому налог для богатых должен быть не 13%, а все 70%. И из офшоров все имущество вернуть в Россию!

В пятницу Продимекс не покупал на бирже, сам продовал 18,4 ранее купленный. Доминант и Русагро в образе два дня. Чтобы цена пошла к верху предложение должно сократиться до потребления то есть около 20 т в сутки, при 400 тыс производства в неделю сократить предложение до 100 -120, не простая задача, в условиях что активным продажам осталось 4 недели, а производство будет больше потребления 8 недель!!!

Т.е. прогноз про 17,00 уже не актуален?

Росгидрометцентр рекомендует смотреть в эту строну следующие пару-тройку недель ))
так чтобы не было понятно сути! Чего там Доминат с Русагро? В партере 2 дня? А Продимекс покупает и продает? Потребление 20 т (чего то) в сутки, а производят 400 в неделю? И? Скоратить нужно производство-предложение? Как? Не производитеть? А убытки видимо за ваш счет? Активные продажи - это что тако? Почему 4 недели? Пуууургаааа.. П****Ц !!! %-)))))))

Руссагро, начинает класть за деньги на хранение сахар, который нужно вывести до 1.08.2020 в июле купите дешевле чем сейчас, в этом году Доминант не распродаст свои 1,3 млн в июне.

Вакханалия с индейцами пока в расцвете. На следующей неделе обострение пройдет и все вернется на круги своя ))

Да, вы что? Тут некоторые бакалейщики пытаются втереть про гречку с прибылью в 200%, и про всесильного Руслана! Зачем разочаровывать людей которые уже купили в расчете на прибыль в 10 рублей, у них и сомнений в этом нет, скорее всего отсутствие сомнения связано с уже купленным сахаром месяц назад по 21 или по 23. 

Сети еще не придушили видать до конца, поэтому и фривольно относятся к скачкам цен. Производители вообще не парятся по поводу падения цены. Они считают просто "Все равно продадим" )))
Тогда ваш удел покупать по дебильным ценам. Поздравляем ))) Нужно чтобы сахаропроизводитель вам выдал премию.Да он просто обязан это сделать! Таких преданных адептов нужно принепременно поощрять
Начислить премии

Полностью согласен! Вчера Русагро завернул на Белгороде по 18,40 Славянке 1,0 тыщ по 18,40 с учетом доставки получается максимум 17,90, а кто-нибудь получал такую же цену от них?- нет.

Пора создать совместный кооператив по типу Магнита, который будет диктовать условия слонам, а не они нам. Тогда не будет таких качель, как сегодня

ПРОФСОЮЗ

Я думаю,что Тарасенко победит.

Ему,пофиг на трейдеров.

Сети ,импорт и конечники.

И,если в третий раз они не протащит поднятие,то больше им в четвёртый раз не поверят.

помните,басню про Волков ?

Не протащит, т.к. все договорённости длятся 3-4 дня. Причин серьёзных не было же для роста? Контракт с Китаем, что ли Тарасенко подписал? Или из Алжира ему позвонили и купили 0,5 млн тонн сахара?

просто не покупать в Русагро, благо сейчас это можно себе позволить. И что ваш Тарасенко будет делать? Он сам обзванивает трейдеров, причём мелких, которые по 200-300 тн в месяц продают. Он заинтересован в продажах, значит и в нас. Однако его заинтересованность не мешает ему нас считать г***ом.

просто до среды вообще не звонить в Русагро, у Тарасенко нервный тик начнётся 

Доминант на декабрь заказал 1200 вагонов, опять будут тариф в половину считать так, что милости просим, а Русагро пусть за деньги хранит и летом   То ли договорится с рынком, то ли рынок договорится с ними, Продимекс свекловичным сырком будет заниматься! Цирк с конями продолжается...

45-50 вагонов в день? А Продимекс может и в лужу сесть с серыми схемами. Сейчас ФТС и ФНС могут пропустить, а потом выставить притензии задним числом.

Туда же куда и в октябре!

в октября туда же куда и в сентябре?

Тарасенко очень уныло смотрится на фоне Доминанта, который поливал от 23 и ниже, а Русагро вышел на арену при уровнях ниже 19. Тарасенко победит? Он уже проиграл! И причём давно проиграл, о какой победе вы говорите?

Господа, товарищи о какой поддержке вы вещаете, если уже в пятницу крупные трейдеры, которые были информированы об очередном сговоре начали предлагать цены уровня заводских. Именно у информированных трейдеров и сдадут нервы и они начнут первыми сливать свои тысячные объемы.

Кстати ДА, те кто не участвуют в сговоре не обременены какими либо договоренностями! И правильно сделают, если будут продавать в тот момент когда ЗАГОВОРЩИКИ будут щеки надувать и поднимать цену. Профит получит тот, кто в начале роста продаст максимальный объем )))

Не получится ,договариваться.

На этой ,неделе рост протянут до какого то уровня,и там встанем до следующего уровня.

никто,не сомневается что рост будет.

сейчас ли?

до какого уровня?

вон Гречка ,выросла и встала.

но ,все уверены что вырастет руб на 10 мин.

так и здесь,свеклууже выкупили у колхозников.

А причём тут свекла? От того,что ее выкапали сахара меньше не станет, и профицит никуда не испарится.

рост, который основывается на договоренностях долгим не бывает, и на практике должны упасть минимум на теже уровни или ниже. 18 вопрос нескольких дней-недель. Вы будете покупать в понедельник по 20 у Русагро
Рост будет?! А какие предпосылки для роста? Удачно попарились?!- это не повод для роста.
С таким урожаем ( и опытом прошлого года ), трейдер уже не будет делать закладки, соответственно слоны уже с понедельника не увидят поддержки. 
А вам удачи! Покупайте и ждите роста на 10 руб, 

 

 

могут выкупать сами у себя. Но такими играми никого не увлечешь. Какие мотивы у трейдеров брать больше чем надо? Хранить? Ну уж нееет )) Сами пусть держат у себя на заводах. Производителю и сетям вообще эта клоунада не встала, у них и складских помещений для такой ерунды нет. Правда какой то процент идиотов все-равно найдется, но даже с ними ситуация на рынке не изсенится. Слишком большие остатки прошлых лет и ожидаемый объем перепроизводства.
могут выкупать сами у себя. Но такими играми никого не увлечешь. Какие мотивы у трейдеров брать больше чем надо? Хранить? Ну уж нееет )) Сами пусть держат у себя на заводах. Производителю и сетям вообще эта клоунада не встала, у них и складских помещений для такой ерунды нет. Правда какой то процент идиотов все-равно найдется, но даже с ними ситуация на рынке не изсенится. Слишком большие остатки прошлых лет и ожидаемый объем перепроизводства.

А чем парирует оратор о гречке? Могу и по имени! 

не тематично для данного форума. Что вы хотите выяснить о ситуации по ней?

Страницы

Новости

Аналитика и интересное о сахаре