Контакты

Контакты:

117303, г. Москва, ул. Малая Юшуньская, дом 1, корп. 1 ЮЗАО, НИТ

Тел: +7 (495) 760-2509, +7 (495) 319-8206

E-mail: admin@sugar.rusugar@sugar.ru

Редакционная коллегия:

  • Вадим Гомоз
  • Инга Мамиконян

Комментарии

Доброе время суток ! Подскажите как зарегистрироваться на Вашем сайте как компания по реализации сахара?

Добрый день. Написать на указанный внизу страницы адрес, приложить справку о вашей компании в т.ч. с кем работаете. Прошу прощения за проверку, просто в последнее время много "пустышек" пробуют попасть в мониторинг с непонятными целями.

Добрый день,подскажите содержание справки...

Если вы хотите попасть в мониторинг цен, то данные по вашей компании (контакты, директор, ИНН), и заводы с которыми работаете.

Если хотите просто комментировать новости, то только желательный ник

Admin

или холдингами?

Да. Если вы не завод и не холдинг, нужны рекомендации. 

"С заводами которыми работаете". Напрямую с заводами практически никто не работает. Столько таких "свободных" осталось? Все заводы так или иначе в "холдингах" (хозяин в Мск)))).

Просто на наш вопрос часто отвечают "храним 2000 тн на таком-то заводе", это легко и быстро проверить. Как вам удобно.

Добрый день,мы направляли справку (июнь 2018 г.)с реквизитами и поставщиками(заводы).Не получили никакого ответа.

Напомните название вашей компании.

Админ

Добрый день! Мы конечный потребитель сахара. Хотели бы разместить баннер нашей компании с объявлением о закупке сахара в зоне «Блок П2».

Возможно ли у вас размещение объявлений о закупке сахара?

Да, напишите по адресу внизу страницы 

Здравствуйте к Вам обратился ИП Николаенко Н.С. можно узнать Вы документы все получили?

В течение какого времени Вы добавляете к себе на сайт?

Письмо пришло сегодня, до вторника постараемся обработать

Доброго времени суток

Предлагаю сделать на сайте раздел общения для флуда и тем околосахарных ; а то негде просто поговорить о жизни . Ведь всем же хочется , Да ?

В ближайшие дни будет запущен форум с разными темами, в том числе и с "болталкой"

Новости

Аналитика и интересное о сахаре