Россия: С 6 по 11 ноября 2019 года потребительские цены на сахар-песок снизились на 1,7%

С 6 по 11 ноября 2019г. в России потребительские цены на сахар снизились на 1,7%, об этом Sugar.Ru сообщили в пресс-службе Росстата.

С начала ноября 2019г. потребительские цены на сахар уменьшились на 2,9%, а с начала года (к концу декабря 2018г.) - на 24,3%.

Подробнее в обзорах рынка.

Sugar.Ru

Комментарии

Наверное очередной отскок вверх ожидается!!!!!!!!

Русагро, выставились по 17,7 на Икаре, все регионы 

Вранье. Мне предлагают по 18,40 р/кг.

приближенных к телу
Проверяйте своих поставщиков

Вы не видите что ли?

но пока не наблюдаем.

где рост?

Все участники сахарного рынка. Смотрим продажи. Если не встанут, завтра продолжение роста. А иначе в обратку к 17,0 рублям

Как из канализации люк вышибает от избыточного давления, так в в России цена поднимается от избытка сахара!! Все с ног на голову как всегда.. Цену свеклы считают через цену сахара.. Пипл хавает )))))

в пятницу все засыпают, в понедельник посыпаются, а на измену прошибает позже.

смотреть нужно на вторник.

в теплые страны. Так что скидывайтесь кто может ))

На рынке, уже перекупщики биржевые объёмы выкупленные к обеду распродали.

Перекупщики биржевых объемов? Перепродали? Ржуууу... Купили дорого, когда есть дешевле, и продали еще дороже!? Опять ржууууу

Сегодня одна крупная фирма предложила сахар с одного завода по цене на порядок выше той, что сегодня сам завод предложил нам. Я так понял, кто то перекупает некоторые объемы сахара у других заводов с надеждой на рост.

Когда кто-то продает на бирже по высокой цене 18,70, затем сам же выкупает (понятно что юрлица разные). Затем на рынке продает по текущим ценам 17,80. Накладные расходы - расходы по операциям на бирже. Индейцы в растеренности и бегут покупать. Профит ))

Продимекс четвёртый день покупает сахар, на бирже . Русагро-Сахар утром не объявляет цену ждёт купит или нет). После покупок, весь рынок видит  продажи и продовать ниже биржи не готов. Статья про свекловичный сырец это Прод на своих заводах делает на первое полугодие 2020 года. Производители вроде взялись за голову, Доминант перестал ж.д тариф считать в половину. Все это было бы достаточно, если бы не оставалось произвести  более 2,5 млн тон сахара!

Вот на дурачка хренью заняты? Встречный вопрос: "Кому эти сра****е биржевые объемы указ?" Вы в курсе какой суточный объем реализации в стране? Нет? Узнайте и сравните с сопливым объемом на бирже. Но коли на вас действуют данные манипуляции, значит у них [манипуляций есть целевая аудитория )))) Поздравляю! Вы клубе индейцев РФ. Стеклянные бусы получите наложенным платежем в ближайшем почтовом отделени )))) Ржачно ))))]

когда эти горе-махинаторы начнут ограничивать продажи, вводить лимиты, в общем создавать видимость дефицита на пере-переполненном рынке.

и "олухи" ринутся побыстрей с утра скупать, по любой цене, лишь-бы успеть попасть в лимит. а-то ведь не достанетцца-а-а-а......

Данное мероприятие спонсируется Союзом сахаропроизводителей, Минсельхозом, ФАС, при поддержке "свободных" сахаропроизводителей. Входной билет - + 5 руб/кг к текущей цене на сахар-песок ))) На представлении вы сможете в реальности быть клоунами, потерять несколько миллионов рублей в считанные дни, почувствовать себя участником большого представления, ощутить единение себе подобных в одно что то целое (чем то похоже на стадное чувство). Не проходите мимо! Заходите!! )))

не стыдно глумиться над несчастными?

тех кто буквально годом ранее задрал ценник на 15руб , и по скромным подсчетам (4,5млн.тн*15тыщ/тн) поднял со всей страны не менее 68млрд.рублей?

всем-бы такого несчастья.

Те сейчас почили в бозе.. "Инфакт микарда, вот такущий!".. их поситил, кода они посчитали убытки.. Сошли с дистанции. Сейчас добивают тех, кого не добили тогда. И настанет всеобщая благодать, и не будет производитель использовать тупые инструменты, и покупатель прозреет и не будет хавать вербальщину ))) Аминь
Один крупный идиот решил предложить дешево, но перепутал цифры. Так бывает!
Ясно дело

Что у нас на бирже?

460 т ЦФО за 18,30 среднее. и 20 т ЮФО за 18,70 руб.

Гнус мелкий летает.. Скучные лягухи квакают и смотрят в сторону ФАС
Формируется статистика какая нужна ))) Потом будут тыкать на данные и показывать "убытки". Называется - налоговая отимизация.

...и перепродаёт сразу. Спрос сейчас сильный, за пару часов всё купленное уже продал.

сахар , который они сами производят получается с прибылью, скорей всего себестоимость где-то 15руб, и показать убыток никак нельзя.

а вот тут они, красаучеги, купили по 18,50,  но продавать продолжают по 17,00. и отчитаются что с/с высокая.

вот и получился убыток. круто. не подкопаешься.

На то и сделана биржа, чтобы аппелировать к ней в спорных ситуациях. Только вот я бы на месте ФНС обратил внимание на долю продаж через биржу от общего объема реализации за отчетный период )) тогда бы все встало на свое место. Но в ФНС нет квалифицированных работников, а может им просто рот прикрывают заинтересованное руководство сверху. ФАС вообще не в счет, там олухи-коекакеры )) Собствено как и в остальных Министерствах РФ ))
Только успевай подносить!! А вот перепродан этот товар был по 17,60. Но вы просто обязаны теперть закупится по 18,70. "Пацан сказал - пацан сделал". Может слабо?
Глупость несусветная ))) Кого считают илиотами

по 17,60 купить можно, скажите пожалуйста?

Если он вас ценит, то даст. Своему я не могу вас рекомендовать. Возьмите у колхозанов или вы не дружите с таковыми? На каждом же углу кричат, что колхозники есть самостоятельные и их так много )))

Так и без колхозников достаточно желающих сегодня было продать по 18,00Р(утром). Русагро сегодня продавал по вчерашним ценам, правда только на вагонах. Завтра после обеда уже или край в понедельник вернёмся к уже протестированным 18,00. А дальше больше! 
Вот если бы постояли бы недельку на 18,00, тогда можно бы уже было основательно подрасти, а так и школьнику очевиден ответ- возврат к вчерашним уровням. Неужели и правда кто то сегодня покупал дороже 18,00???

Постоят или потопчаться, а разница в чем? Пусть покажут хоть один драйвер роста, ну только так чтобы это было убедительно. Пока что стремные вербальные сигналы. Хотения сегодня мало. Они стоят и мы постоим. Они растут и мы постоим.
Кто любит грабли и у кого лоб деревянный - ПОКУПАТЬ немедля! Желательно на все деньги что есть!

...наступаешь, когда покупаешь на 20% ниже себестоимости биржевой товар?

Иногда она бывает железная. 20% ниже чего? Какой биржевой товар? Что вы считаете биржевым товаром? Каковы критерии по которым можно и нужно относить товар к биржевым?

Вот значит кто скупает сахар на БИРЖЕ

Можешь не сомневаться

Биржа плюс 3,20 РЭ

И как расхватывают?)

или это как погода +20 градусов....

Зато я нужна для разных схем ))

Где и по чем он скупал эти запасы и через кого, не известно. Но продавал точно, много и долго.

Ко вторнику 19.11.19 - ждем - 17,50 руб/кг. Отечественному сахаропроизводителю на выходных приятно отдохнуть в жарких странах и набраться сил "зарабатывать" дальше )))

....а на сегодняшнюю минуту Доминант закрыл продажи на 20 рублях, а начинал с 19,5. Пока только у Русагро в свободном доступе есть сахар, но там и биржа у них 21,5.

Слухи ходят, что вчера реальные пацаны в Сандуновские баньки заглянули вечерком.....хорошо видать попарились, ребята. 

Страницы

Новости

Аналитика и интересное о сахаре