В Ставропольском крае установлены подозреваемые в совершении кражи ста тонн сахара

В Ставропольском крае установлены подозреваемые в совершении кражи ста тонн сахара, сообщает пресс-служба МВД России.

В дежурную часть отдела МВД России по Изобильненскому городскому округу поступило заявление от представителя одного из региональных предприятий о хищении продукции со склада.

Прибывшие сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили работников и возможных очевидцев.

В результате проведенной работы полицейские выяснили, что к совершению кражи могут быть причастны двое грузчиков организации. Мужчин доставили в окружной отдел внутренних дел для выяснения всех обстоятельств.

В ходе следственных действий установлено, что злоумышленники заранее нашли покупателя и в ночное время в два захода выгрузили ему со склада сто тонн сахара.

Сумма ущерба составила более четырех миллионов шестисот тысяч рублей.

При проведении обыска у покупателя изъято 37 мешков сахара, которые после проведения необходимых процессуальных действий вернули законному владельцу.

Следственным отделом ОМВД России по Изобильненскому городскому округу в отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ. Расследование продолжается.

Комментарии

Много непонятного.

1. В два захода. В фуру входит 20 тонн.Украли 100 тонн.В какую такую машину они погрузили 50 тонн.

2. 2 рабочих за ночь чисто физически не смогут погрузить 100 тонн сахара с обычного склада. так как хранится он там как правило навалом. Это значит при погрузке грузчик 2 раза поднимает мешок(формирование поддона и выгрузка в машину, и это при наличии погрузчика).

Я думаю украли они 10 тонн, а повесели им все 100

Если на поддонах и погрузчиком, то легко могли вывезти. пол часа машина грузится, пять машин, могли по 25 тонн 4 машины загнать. 

Ущерб в каком месте? Даже на крупное не тянет. Получат условно и пойдут дальше грузить )) Байда

Новости

Аналитика и интересное о сахаре