Несмотря ни на что, химпрополка сахарной свеклы в Белоруссии продолжается

По состоянию на сегодняшний день, химпрополка сахарной свеклы в Белоруссии осуществлена на площади 235 тысяч гектаров, что составляет 271,7% от необходимого объема, сообщили журналистам в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики, передает Евразийская Правда.

При этом в прошлом году по состоянию на аналогичную дату указанный вид сельхозработ был осуществлен на площади 227 тысяч 700 гектаров, что составляло 237,9% от необходимого объема.

Что касается этого года, то в наибольшей степени химпрополка сахарной свеклы осуществлена на территории Гродненской области- на 311,1% от необходимого объема, в наименьшей- на территории Минской области- на 247,7% от необходимого объема.

Комментарии

Исходя из названия, представилось что идет метеоритный дождь и солнечный ветер сжигает посевные, но суровые белорусы несмотря ни на что осуществляют химпрополку сахарной свеклы !! ))) Мдаааа... НО, 271,7% от необходимого объема ! Карл!? И куда излишки пойдут? Неужели в Зимбабве? ))) А вы россияне как не сокращайтесь, белоруские братьЯ вам помогут с привеликим удовольствем )) Отчаяным головам, надеющимся на сокращение объемов производства в РФ и повышение цены на сахар, огромнейший привет. Заграница нам поможет... Экспортерам есть о чем думать

Новости

Аналитика и интересное о сахаре