AB Sugar прогнозирует увеличение производства сахара в Великобритании в 22019/2020 МГ

AB Sugar, владелец British Sugar, заявил, что большая Урожайность свеклы компенсирует сокращение посевных площадей в Великобритании и приведет к увеличению производства сахара 2019/2020 МГ (октябрь-сентябрь) на 3 тыс. т - до 1,18 млн. т, сообщает S&P Global Platts.

AB Sugar заявила, что в Великобритании сезон прогрессирует, даже несмотря на то, что "сейчас сильные ливни замедляют сбора урожая".

Компания, подразделение Associated British Foods сообщила, что в Испании производство свекловичного сахара ожидается ниже уровня прошлого года - 210 тыс. т из-за уменьшения посевной площади, но это сокращение будет компенсировано увеличением объемов переработки сахара-сырца.

AB Sugar отметила, что за пределами Европы, в Illovo (южно-африканский производственное подразделение компании) "ожидается, что производство сахара будет близким к 1,7 млн. т, что в целом соответствует прошлогоднему уровню, а производство в ряде других стран будет ограничено сильными ливнями в конце сезона".

В Китайском производственном подразделении компании, как ожидается, производство сахара уменьшится на 19 тыс. т - до 130 тыс. т, но благодаря лучшему качеству урожая свеклы и платежной системе, "которая привязывает некоторые платежи производителя к сахаристости свеклы", ожидается увеличение операционных результатов.

По прогнозу S&P Global Platts Analytics, в 2019/2020 МГ в ЕС производство сахара уменьшится на 443 тыс. т - до 17,488 млн. т вследствие засушливых погодных условий в начале сезона и сильных ливней в конце сезона, то есть Урожайность свеклы не компенсирует сокращение посевных площадей в основных странах-производителях - Франции и Германии.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре