Союзроссахар и журнал «Сахар» анонсируют старт проекта «САХАРweb»

Союзроссахар и журнал «Сахар» анонсируют старт проекта «САХАРweb». Тема первого вебинара в рамках проекта – «Умягчение (декальцинация) свекловичного сока по технологии компании ARI (Принцип WAC)», сообщает пресс-служба Союзроссахра.

Рассматриваемые вопросы:

  1. Процесс с точки зрения технологии (химия и физхимия процесса).
  2. Процесс с точки зрения инжиниринга (аппаратное воплощение, инсталляция в производство)
  3. Эффекты технологические (качество сахара, мелассы, жома)
  4. Эффекты теплотехнические (коэффициенты теплопереноса, время варки и т.д.)
  5. Эффекты экономические (экономия газа, антинакипинов и т.д.)
  6. Расходные материалы.
  7. Практика эксплуатации в РФ.
  8. Сравнительный анализ (сравнение с альтернативными технологиями умягчения).

Время проведения: 3-я декада июня, (точные дата и время будут сообщены дополнительно).

Длительность: 1,5 часа без перерыва.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)