Лопандинский сахарный завод закончил год с ростом объемов производства 113%

В своем выступлении на встрече с населением глава администрации Комаричского района Виктор Кузин отметил работу градообразующего предприятия Лопандинского сахарного завода, пишет газета "Верный Путь".

В  январе завершился производственный сезон лопандинских сахароваров, отмеченный сразу несколькими рекордными показателями. Объемы переработки составили более 225 тысяч тонн корнеплодов. Валовой сбор сахарной свеклы увеличился на 112% при урожайности 443,3 ц/га. Выработано 32 257 тонн сахара. Выход готового продукта составил 14,3%,в предыдущем сезоне – 13,43 %. Это лучший результат за время работы предприятия.

Предприятие закончило год с ростом объемов производства 113%.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)