В Великобритании грузовик с десятью тоннами сахара застрял между домами

Водитель грузовика, наполненного десятью тоннами сахара, не рассчитал габариты и не смог протиснуться между домами, передает TheUK.one.

Полиция Глостера была вынуждена перекрыть дорогу возле переулка Батчер-хилл в Нейлсворте на три часа, пока спасательные службы пытались освободить «залипший» грузовик.

Стоимость ущерба, нанесенного домам в переулке, пока не известна, но предполагается, что она будет варьироваться от £150 000 до £385 000.

Инспектор Джей Тиернан из полиции Глостершира рассказал, что водитель не знал местность и доверился навигатору, так как хотел сократить путь, однако не рассчитал габариты машины. Таким образом, автомобиль оказался зафиксированным между двумя домами. Полицейский добавил, что это нанесло ущерб частой собственности. В некоторых местах была нарушена кирпичная кладка, повреждены плитка и водостоки.

В результате происшествия никто из людей не пострадал, если не считать психологической травмы водителя и жильцов обоих домов. Грузовик удалось освободить в течение нескольких часов.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре