«Русагро» запустила станцию дешугаризации в Белгородской области

Пресс-релиз «Русагро» от 6 декабря 2019г.

5 декабря 2019 года на Чернянском сахарном заводе в Белгородской области состоялось официальное открытие крупнейшей в России и мире станции дешугаризации по технологии ARI (США). В мероприятии участвовал председатель Совета директоров Ros Agro Plc Мошкович Вадим Николаевич и губернатор области Савченко Евгений Степанович.

Проект строительства станции обессахаривания мелассы и склада бестарного хранения сахара был запущен в январе 2018 года. Мощность станции обеспечивает переработку 100 % мелассы, производимой на шести сахарных заводах «Русагро» в Белгородской, Курской и Орловской областях. Из полученного экстракта возможно произвести около 70 тыс. тонн дополнительного сахара в год.

Благодаря новой станции «Русагро» станет мировым лидером по производству экстракционного сахара и бетаина (30 тыс. тонн в год). Это уже вторая станция дешугаризации мелассы, которую запускает «Русагро». Первая станция была запущена в 2017 году в Тамбовской области на Знаменском сахарном заводе. Она перерабатывает мелассу с трех сахарных заводах «Русагро» в Тамбовской области, что позволяет дополнительно произвести около 40 тыс. тонн сахара и 10 тыс. тонн бетаина в год.

Комментарии

сахарной промышленности России ))) Даешь обессахаривание мелласы в больших объемах!!! Кстати, в слове "обессахаривание" 15 букв, а в слове "дешугаризация" - 13. Генетическое прикланение к всему иноземному со времен Петра Великого? Кругом манагеры, причем они и не являются управляющими по смыслу.. Манагер по продаже телефонов в салоне сотовой связи!! Круто звучит ))) Почему русские так не любят свой язык? Конечно это риторический вопрос, но все таки.. (((
А на деле получается увеличение перепроизводства.. Но русский народ то все стерпит. Придется же платить за все эти вакханалии-игрища

....покупают его в таких условиях по самой дешёвой цене в мире....или народу это плохо и терпеть приходится? )

да зарплаты как в том мире, где жутко дорого стоит сахар!! И тогда точно в шоколаде начнут купаться. А пока упырей всяких приходится терпеть и кормить.. Да, долюшка у этого народа - "ТЕРПИЛА"
этим летом несколько раз. Так вот, в ихних супермаркетах можно было купить "ужастно дорого" по 25 евроцентов за пакет 1 кг (не 0,8 или 0,9). И да, была одна капля дегтя в этой бочке меда - больше 2-х пакетов на кассе оплатить не давали )) Лимит же.. Спросил. Подтвердили, что все так и есть! )) Ну вот же буржуи, триклятые империалисты, все с пролетариата последнее тянут.. Ууууххх

Что так глобально? Ну перепроизводство. Так это временно. Ну уйдут с рынка мелкие заводики так  останутся средние и крупные. потом уйдут средние останутся крупные и очень крупные. Трагедия в чем? В том,что вместо 70 заводов будет 40? Или что кто то разорится? Без пафоса никак?

Это относится к риторики )) Не к математике ))) Ознакомьтесь на досуге ))
Нет ничего более постоянного, как временное ))

Новости

Аналитика и интересное о сахаре