ГК "Доминант" информирует о рассылка, не соответствующих действительности

ГК "Доминант" информирует, что от имени компании, неустановленными лицами, проводится массовая рассылка коммерческих предложений поставки сахара, патоки и жома по ценам, не соответствующим действительности.

Просим Вас проявлять должную осмотрительность и с особой осторожностью относится к подобным электронным письмам и предложениям!

ГК Доминант и ее участники не имеют никакого отношения к лицам, рассылающим коммерческие предложения.

Сообщаем, что ценовые предложения ГК «Доминант» высылает в ответ на официальный запрос.

Адрес официальной электронный почты - company@dominantsugar.ru , телефон вопросов и консультаций +7 (495) 745-50-73.

По всем вопросам заключения договора купли-продажи сахара, патоки или жома с ООО ГК "Доминант", ТД Доминант или сахарными заводами: Грязинский сахарный завод (Липецкая обл.), Лебедянский сахарный завод (Липецкая обл.), Ленинградский сахарный завод (Краснодарский край), ОАО «Кристалл-2» и ОАО «Викор» (Краснодарский край), Уваровский сахарный завод (Тамбовская обл.) и Черемновский сахарный завод (Алтайский край), просим связаться с сотрудниками коммерческого департамента по телефону 8 (495) 745-50-20 для уточнения цены и условий.

Убедительно просим проявлять бдительность и надеемся на продуктивное сотрудничество!

Комментарии

sugar.ru/comment/14152#comment-14152

Тут все серьезно. "Сайт завода", телефон на 800-,реквизиты, обратная связь (ссылку давать не буду, сами понимаете). Так что если тут что-то предсказуемо, то это поведение жулья. 

P.S. Прислали "сайт" другого завода. По тем же лекалам сделан.

Платить по электронным документам незнамо кому. Этих людей ничего не спасет. Они и ПИН от карты и все данные по ней по телефону мошенникам расскажут.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре