Украина: Пуск сахарных заводов на 19 октября 2020 года

Сезон сахароварения в Украине официально начат 5 сентября 2020г., сообщает "Укрцукор".

По состоянию на 19 октября произведено 251,0 тыс. т сахара и переработано 1,92 млн. т сахарной свеклы.

Пуск украинских сахарных заводов в 2020/2021 МГ (на 19 октября 2020г.):

  1. 5 сентября — ООО «Радеховский сахар» (Радеховское производство);
  2. 10 сентября — ООО «Цукорагропром» филиал ПП «Яреськовский сахарный завод»;
  3. 12 сентября — ПАО «Червонский цукровик»;
  4. 15 сентября — ООО «Старокостянтинівцукор»;
  5. 16 сентября — ООО «Радеховский сахар» (Хоростковское производство);
  6. 19 сентября — ООО «Цукорагропром» филиал «Ждановский сахарный завод»;
  7. 19 сентября — ПАО «Городище-Пустоваровский сахарный завод»;
  8. 20 сентября — ООО «Юзефо-Николаевская АПК»;
  9. 20 сентября — ПАТ «Саливонковский сахарный завод»;
  10. 23 сентября — ПАО «Линовицкий сахарный комбинат» Красный»;
  11. 23 сентября — ЧАО «Шепетовский сахарный комбинат»;
  12. 25 сентября — ЧАО «Гнидавский сахарный завод»;
  13. 26 сентября — ООО «Радеховский сахар» (Чертковское производство);
  14. 26 сентября — ОДО «ШамРаевский сахарный завод»;
  15. 27 сентября — ЧАО «Теофипольский сахарный завод»;
  16. 3 октября — ООО «Панда» (Селищанский сахарный завод);
  17. 6 октября — ЧП «Ланновский сахарный завод»;
  18. 10 октября — ООО «Новооржицкий сахарный завод»;
  19. 10 октября — ПАО «Первухинский сахарный завод»;
  20. 10 октября — ООО «Ильинецкий сахарный завод»;
  21. 10 октября — ООО «Александрийский сахарный завод»;
  22. 11 октября — ООО «Продовольственная компания "Заря Подолья" (Гайсинский сахарный завод);
  23. 11 октября — ООО «Сигнет-центр»;
  24. 13 октября — ООО «Продовольственная компания "Заря Подолья" (Томашпольский сахарный завод);
  25. 13 октября — ООО «Наркевичский сахарный завод»;
  26. 15 октября — ЧАО «Продовольственная компания «Подолье» (Крыжопольский сахарный завод);
  27. 16 октября — ООО «Цукорагропром» филиал «Глобинский сахарный завод».

Комментарии

2020/21 МГ

Спасибо, исправили

Новости

Аналитика и интересное о сахаре