ISO прогнозирует мировой дефицит сахара в 2019/20гг. на уровне 9,3 млн тонн

Международная организация по сахару (ISO) в своем квартальном отчете пересмотрела прогноз мирового баланса в 2019/20гг. в сторону понижения. По данным ISO текущий прогноз мирового дефицита сахара оценивается на уровне 9,3 млн тонн против февральского прогноза в 9,43 млн тонн, что по-прежнему остается максимальным уровнем за последние 11 лет, передает пресс-служба Союзроссахара

Согласно пересмотренному прогнозу, мировое производство составит 166,798 млн тонн, что на 7,742 млн тонн или 4,44% ниже предыдущего сезона. Изменения в основном связаны с сокращением производства в Бразилии, Таиланде и Мексике.

Ожидается, что мировое потребление сахар вырастет на 2,176 млн тонн или на 1,25% по сравнению с предыдущим сезоном. При этом в ISO отмечают, что в последствие воздействие Covid19 на потребление может свести на нет большую часть роста потребления в текущем году.

Комментарии

Ну по всем новостям жути нагоняют, день ото дня всё больше вбросов информационных)

Если бы не нулевой спрос можно было бы закупаться по полной))) инстинкт подсказывает, что надо покупать, а разум ( полнейшее отсутсвие спроса) говорит об обратном)))

посмотрите в новостях - рассказывают про небывалый урожай клубники, черешни на юге.

сейчас попрёт

Очень занятное будет действо ))

Новости

Аналитика и интересное о сахаре