ISMA увеличила свой прогноз производства сахара в Индии в сезоне 2019/20гг.

Ассоциация сахарных заводов Индии (ISMA) увеличила свой прогноз производства сахара в текущем сезоне почти на 1,89% по сравнению с предыдущим прогнозом, поскольку ограничительные меры из-за коронавируса в масштабах всей страны привели к закрытию небольших предприятий, производящих неочищенный пальмовый сахар, из-за чего больше тростника было направленно на сахарные заводы. Об этом сообщает агентство "Рейтер".

В Индии в текущем сезоне (начался 1 октября 2019г.), вероятно, будет произведено около 27 млн. тонн сахара, по сравнению с предыдущим прогнозом в 26,5 млн. тонн, говорится в заявлении ISMA.

По данным ISMA, в период с 1 октября 2019 года по 31 мая 2020 года индийские сахарные заводы произвели 26,8 млн тонн сахара против 32,7 млн тонн, произведенных в прошлом году.

Индийские сахарные заводы начинают перерабатывать тростник в октябре, когда начинается новый сезон, и производство снижаться после апреля.

В настоящее время, по данным ISMA, только 18 сахарных заводов продолжают перерабатывать тростник, а производство сахара в Индии с 1 октября 2019 года по 31 мая 2020 года упало на 18% в годовом исчислении.

Комментарии

Ураганы, ливни, холода... все по ТВ показывают в Индии

Новости

Аналитика и интересное о сахаре