Индия может экспортировать до 5 млн. сахара в 2020г. - Czarnikow

В 2020 году: несмотря на то, что некоторые контейнерные порты замедлили свою работу из-за низкой доступности стивидоров, аналитики Czarnikow прогнозируют, что Индия экспортирует 5 млн. тонн сахара в этом сезоне. Уже, больше чем 3 млн. тонн были погружены или имеют пункты назначения, передает Союзроссахар.

Водохранилища в Индии пополнились благодаря прошлогодним сильным муссонам. Посевные площади тростника не уменьшились. Поэтому вполне возможно, что в 2021 году производство сахара восстановится выше 30 млн. тонн, что означает, что запасы будут расти снова, если правительство не разрешит дальнейшую субсидируемую экспортную программу, вследствие чего мировой рынок останется перенасыщенным низкокачественным белым сахаром.

Комментарии

А то у шальных есть ощущение нехватки сахаров, а продавцы подогревать параною

...что бы Индусы повезли к нам, надо цену поднять в России так, что мало не покажется)))

А если по отношениию к среднему доходу, так еще дешевле. В России рост цен на сахар. А что делают, когда цена растет? Правильно, завозят больше товара чтобы заработать и насытить внутренний рынок. Правда великолепная восьмерка или хрен знает что? Нужно их посчитать, всех тех кто ограничил продажи и создал предпосылки, на фоне плохой эпидимиологической обстановке, роста цены. Это террористические действия по отношению к своему народу. ФСБ должно озадачится )

Сахар что ли дешевле...а немного информацию не пробовали узнать? Оптовая цена на сахар цветности ИКУМСа 140-150 (серый такой, в отличие от нашего 105) в Индии на заводах на сегодня 380 долл без НДС, что в переводе на рубли с НДС получается 380*79*1,1=33000 руб/тн грубо.

У вас какая то другая математика, где в её реалиях 33 Дешевле чем 26,5?

данные вы ж их не читали и не читаете. Сахар ДЕШЕВЛЕ чем РФ

Новости

Аналитика и интересное о сахаре