В России на 10 марта 2020г. произведено 7,55 млн. тонн сахара - Союзроссахар

По данным аналитической службы Союзроссахара с начала августа было произведено 7,55 млн тонн свекловичного сахара, что является максимальным объемом за всю историю.

В настоящее время продолжает работу Черемновский сахарный завод Алтайского края, который на текущую дату уже произвел 186,1 тыс. тонн свекловичного сахара. Остановка завода ожидается 13-14 марта. Ожидаемая длительность производственного сезона завода составит 210 суток, что на 61 сутки дольше прошлого сезона.

Средняя длительность производственного сезона 2019/20 гг. в России составит 130 суток, что на 26 суток длиннее прошлого сезона.

Три сахарных завода продолжают переработку свекловичной мелассы. Объем производства сахара из мелассы в сезоне 2019/20 гг. может составить около 101 тыс. тонн.

Комментарии

Россию можно поздравить )) Отдельно и персонально сахаропроизводителей

вы эту благодарность фермерам скажите , которые свеклу осенью продали по 1,6р. с ндс 

Нужно не конституцию кроить, а фермеров к стенке. А договора на переработку подписывались тоже осенью? И ртом и Ж*** заводы брали почему?? ФСБшники за спиной стояли с транспорантами "Не возьмешь свеклу - Расстрел!"? А еще раньше объем посевных никто не знал? Хотя тут верю, Минсельхоз кроме доведения субсидий до конечного потребителя ничем не озабочен )))))
Закапывать деньги из бюджета в землю чрезвычайно увлекательное занятие. Столько еще нужно купить себе и семье))

как говорилось в одном рассказе - я не знал, сосед не знал, а слон вообще даже не догадывался...

которое поддержало рост )))

С ноября всем тут говорил, что вырастет цена))) Никто не верил.

И да, это не производители сделали, а Покупатели. Производители без покупателей бессильны, от слова "вообще"...все вопросы к тем, кто сейчас покупает, а не продаёт)))

Он знал!! Аллилуйя!! А когда через неделю свалиться цена, ОН будет знать и это!! Второе пришествие состоялось! Аминь! Конец света приходит

Новости

Аналитика и интересное о сахаре