Производство белого сахара в Индонезии в 2019 году выросло, но не достигло целевого уровня

Производство белого сахара в Индонезии в 2019 году составило 2,23 миллиона тонн, что на 3% больше, чем в 2018 году, сообщил журналистам в пятницу Касди Субагоно генеральный директор по плантациям в министерстве сельского хозяйства Индонезии, передает "Рейтер".

Производство белого сахара в прошлом году в размере 2,23 млн тонн увеличилось с 2,17 млн тонн в 2018 году, но не достигло целевого уровня 2,45 млн тонн.

В 2019 году Индонезия импортировала 495 000 тонн белого сахара по сравнению с 1,1 млн. годом ранее, сказал Субагьено.

Ожидается, что производство белого сахара в 2020 году составит 2,46 млн. тонн, заявлял министр сельского хозяйства Сяхрул Ясин Лимпо в ноябре.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре