Брянская область: На Лопандинском сахзаводе переработали около 200 тысяч тонн сахарной свеклы

На Лопандинском сахзаводе Комаричского района Брянской области переработали около 200 тысяч тонн сахарной свеклы. Такие цифры привели на предприятии, сообщает "Стрела".

На днях стало известно, что сотрудники Лопандинского сахарного завода, расположенного в Комаричском районе Брянской области, завершили переработку сахарной свеклы. Об этом сообщили журналисты районного издания «Верный путь». Всего из 199 тысяч тонн корнеплодов удалось выработать 30,5 тысяч тонн сахара.

Теперь началась отгрузка товара. Лопандинский сахар собираются приобрести торговые предприятия нескольких регионов России, а также представители Республики Беларусь. Они ранее уже имели возможность оценить качество продукта. 

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)