Стоимостной объем импорта сахара в РФ из стран дальнего зарубежья за декабрь 2019 года

По оперативным данным ФТС, импорт сахара из стран дальнего зарубежья в декабре 2019г. составил 22,3 млн. долларов США. При этом стоимостной объем ввоза сахара в декабре в годовом исчислении (к декабрю 2018г.) вырос на 0,6%. Об этом сообщили Sugar.Ru в Федеральной таможенной службе РФ (вероятно ФТС включает в импорт из Дальнего зарубежья и импорт белорусского сахара - Sugar.Ru).

В декабре 2018г. импорт сахара из стран дальнего зарубежья составлял 22,2 млн. долларов США, а в прошлом месяце (в ноябре 2019г.) равнялся 21,7 млн. долларов США.

Подробнее в обзорах рынка.

Sugar.Ru

Комментарии

Здравствуйте! Заметил на вашем сайте уязвимость, через которую вам могут присылать очень много спамных писем. Также есть риск взлома и размещения вирусных файлов на вашем ресурсе. Если вы дорожите своим сайтом, это необходимо срочно и как можно быстрее устранить. Готов предложить вам свою помощь. За 5000 рублей проверю на вирусы ваш сайт и если есть таковые, оперативно их устраню, закрою все "дыры", избавлю от спама, восстановлю нормальную его работу. От вас лишь доступ к сайту и возможно к хостингу (где расположен ваш сайт). Принимаю: Вебмани, ЯД, Киви, либо на же карту. 100% предоплата. Обращайтесь - serkli8@mail.ru С Уважением, Сергей.
А битки?

Новости

Аналитика и интересное о сахаре