Россия: На 28 ноября 2019г. произведено 5,4 млн. тонн свекловичного сахара

По данным аналитической службы Союзроссахара по состоянию на 28 ноября т.г. произведено около 5,4 млн. тонн сахара из свеклы урожая 2019 г, что на 0,6 млн. тонн превышает уровень прошлого года на эту дату.

Девять сахарных заводов – шесть в Краснодарском крае и по одному в Чеченской и Карачаево-Черкесской Республиках и Курской области завершили сезон производства. Продолжают работать 65 сахарных заводов, из них около 8 продолжат работу в феврале 2020 года.

Заготовлено около 41,5 млн. тонн сахарной свеклы. Суточное производство сахара составляет 53,0 тыс. тонн, что в 3,1 раза превышает внутреннее потребление сахара.

Производство сахара из свеклы урожая 2019 года ожидается более 7,2 млн. тонн.

Комментарии

Остальное на экспорт ))
Все сабе останется и чутка уйдет на сторону, но не дальше бывших союзных республик.

над этим все скопом учатся: сахаропроизводители, минсельхоз, всякие экспортные центры и союзы. Продукт есть, цена есть, а дальше эсэнговии продать ну никак не могут

А вы друзья как не садитесь, все ж .. толпой ничего хорошего не произведете и не научитесь. Проблема то проста: "Отсутствие желания" ) Не, ну конечно на словах есть, но нет.. ее все таки нет! Проще, ну правда, проще (по старинке) протолкнуть через правительство какую нибудь меру или закон (работает же и по ныне). Конечно по большей части товар продает себя сам, однако продвинуть его на "чужих" рынках и есть основная задача и это нужно уметь (!). Застряли в прошлом сахаропроизводители, иначе этот парадокс с российским рынком и не объяснить.

не сбрасывайте с остатков переходящий с прошлого года миллион.

а к ним прибавится ещё 2 млн. которые произведут.

будем как Индия мучаться. грустно становится.

я имел ввиду текущий сезон производства. И будем мучаться.. )) Кто в большей степени, а кто и в меньшей.. Еще 3-и года назад призывал - "диверсифицируйте бизнес".. Грядет большая... проблема

Новости

Аналитика и интересное о сахаре