Опрос "На сколько изменятся посевы сахарной свеклы весной 2020 года"

В 2019 году Россия посеяла 1144,9 тыс га сахарной свеклы (данные Росстата), что привело к значительному перепроизводству белого сахара (прогноз порядка 7,2 млн т) и беспрецедентному падению оптовой цены до 18 руб./кг. На сколько изменятся посевы сахарной свеклы весной 2020 года

Комментарии

Чтобы перераспределить собственность, Либо перепроизводство и, в следствии чего, уход с рынка слабых и передача их имущества крупным. Так что увеличение посевных и производства - следующие 3 года.
И 300% прибыли в день в довесок!

Выйдите из тени.

  Поделитесь соображениями по поводу своего мнения, и предположениями.

Чтобы получить зачет?

как некрасиво поступают с сельхозпроизводителями . этот год убыточный.

Настали времена,когда выживает работающий нестандартно.Прошло время тех,кто скупал сахар осенью и продавал летом с маржой,выше банковской.Также,тех,кто тупо сажает думая только о севообороте,не прогнозируя ценовой расклад будущего урожая.Банкроты скоро протянут руки правительству за дотациями.Никто не будет,стягивать фасованный сахар со штабеля и делать из него сырец.Было бы идиотством,не имея контрактов,сечас из сахара делать сахар-сырец.Это басни.А после Нового года,если не появятся,цифры 15или 13,как будут запускаться заводы на новом урожае?

"Также,тех,кто тупо сажает думая только о севообороте"

Уважаемый, сажают воров и картошку, а свёклу сеют.

А,можете,вы,что нибудь высказать по содержанию ?

Новости

Аналитика и интересное о сахаре