ФГК в октябре увеличила перевозки сахара на 38%

В октябре 2019 года объем перевозок сахара в крытых вагонах АО «Федеральная грузовая компания» вырос на 38% к уровню прошлого года и составил 53 тыс. тонн, сообщила пресс-служба оператора, передает Gudok.ru.

Начальник департамента по перевозкам грузов в крытых вагонах АО «ФГК» Денис Катков отметил, что наибольшее увеличение объема погрузки зафиксировано со стороны грузовладельцев полигона Северо-Кавказской железной дороги.

«Высокий урожай сахарной свеклы способствовал четырехкратному росту спроса на крытые вагоны АО «ФГК». Общий объем погрузки сахара в октябре в крытые вагоны АО «ФГК» со станций Северо-Кавказской железной дороги достиг 12 тыс. тонн», - заявил он.

В остальных регионах, традиционных для погрузки данной номенклатуры груза, в октябре также отмечена положительная динамика. Так, погрузка сахара на полигоне Юго-Восточной магистарли увеличилась на 25% до 29 тыс. тонн, на Московской – также на 25% до 7,8 тыс. тонн.

Доля перевозок сахара в общем объеме перевезенных в крытых вагонах АО «ФГК» грузов в октябре 2019 года составила 10%.

Комментарии

Видать хорошие условия на ответ хранение предлагается. Кто в теме поделитесь инфой.

Тащут хорошо ЛНР и ДНР.самовывоз,авто,с Ленинградского,Каневского,Павловского.

или вы про вывоз?

Как купить сейчас по 18-19 и потом продать по 25-30? Дык денег надо и склады) Если чего то нет из этих двух - сложно реализовать тогда)

Речь об ответ хранении и условиях, а не как получить идиотский совет купить дорого и попытаться продать еще дороже на еще более дешевом рынке

Новости

Аналитика и интересное о сахаре