В Москве 27 марта 2020 года пройдет конференция «Рынок сахара стран СНГ 2020»

27 марта 2020 года пройдет 9 ежегодная конференция «Рынок сахара стран СНГ 2020» в гостинице Рэдиссон Славянская в Москве.

В программе конференции:

За последние производственные сезоны на рынке стран СНГ сформировались излишки сахара. Внутренние цены снизились до уровня многолетних минимальных значений.

Что делать с перепроизводством и излишками? Что выгоднее: дефицит или профицит? Все ли смогут адаптироваться под новые условия рынка?

Мировые эксперты на примерах других стран и отраслей представят возможные пути решения поставленных задач. Диверсификация сельскохозяйственного бизнеса может стать главной темой последующих лет.

Частью сахарной отрасли также является рынок побочной продукции (жом и меласса), которая может стать драйвером развития все отрасли. Предлагаем обсудить, стоит ли сменить фокус на новейшие технологии на уже показавших свою эффективность примерах в странах ЕАЭС.

Как отреагирует на изменения мировой рынок? Смогут ли страны СНГ конкурировать с топ-экспортерами побочной продукции?

В настоящее время наступает эпоха зеленого бренда. Мировое сообщество все больше обращает внимание на вопросы здорового образа жизни. Рассмотрение взаимосвязи потребления сахара с энергетическим балансом и питанием человека.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре