Запасы сахара в оптовой торговле в июне 2019 года

По данным Росстата, обработанным Sugar.Ru, запасы сахара в оптовой торговле в июне 2019 года опустились за месяц на 26,64% и составили 104660,5 т (в предыдущем месяце - 142663,1 т, в июне 2018 года - 112452,9 т)

Запасы сахара в оптовой торговле, т

Полностью статья доступна только для подписчиков ежедневных обзоров или через 2 месяца после публикации.

Комментарии

на приведенные данные можно взглянуть абстрагировано от достоверности. Реализация за месяц составила - 38002,6 тн (!!). Что же касается сравнению с прошлым годом - разница в 8 тыс тн (>8%), что не критично. Пора начинать крик, что все плохо и грядет дичайший дефицит )))

В вашем балансе не учтено получение сахара оптовой торговлей.

Приход - расход = остаток. Или как то считается по другому? С методологией расчетов Росстат не знаком. Каюсь )) Все как то математика-бухгалтерия ближе

Остатки на Д1 + Поступление за период (Д1-Д2) = Остатки на Д2 + Продажи за период (Д1-Д2)

Как говорил тов.Ломоносов, "ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте"

Не удосужился предоставить нам данные, сколько за отчетный период поступило товара и сколько реализовано. Есть остатки предыдущего периода и остатки текущего, таки с ними и работаем )) Остальное домыслы, собственно как и все данные, представляемые Росстат. Если движение товара ж.д./водным/авиа транспортом можно как то отследить, то вот авто перевозки не поддаются вычислениям )) А уж что делать с контрабасом, например в Казахстан?

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)