Украина: В Астарте сменился коммерческий директор

Цезари Мациборски 5 июня покинул пост коммерческого директора агропромхолдинга «АСТАРТА-Киев», а исполняющего обязанности коммерческого директора назначено Остапа Пальчевского. Об этом передает Latifundist, со ссылкой на сообщение пресс-службы компании.

Остап Пальчевский в течение последних трех лет возглавлял в «Астарте-Киев» направление масличных культур и продуктов переработки сои.

«В общем реорганизация касается изменений в системе управления продажами и даст возможность операционным менеджерам ключевых бизнес-направлений (растениеводство и животноводство, производство сахара, переработка сои) влиять на принятие коммерческих решений и ответственность за конечный финансовый результат сегмента. Менеджмент «Астарты» уверен, что это решение позволит повысить показатели и эффективность бизнес-процессов в каждом направлении», — указывается в сообщении.

Напомним, что 3-4 июня 2019 г. компания Albacon Ventures Limited, бенефициаром которой является Виктор Иванчик, приобрела 152 тыс. акций агропромхолдинга «АСТАРТА-Киев».

Новости

Аналитика и интересное о сахаре