Мировые цены на сахар в Нью-Йорке упали

Во вторник мартовский NY world sugar #11 ( SBH25 ) закрылся с понижением на -0,06 (22,49; -0,27%), а декабрьский London ICE white sugar #5 ( SWZ24 ) закрылся с повышением на +4,90 (580,40; +0,86%), сообщает Barchart.

Цены на сахар во вторник закрылись разнонаправленно, при этом NY-сахар достиг недельного минимума. Цены на сахар были подорваны резким падением цен на сырую нефть во вторник более чем на -4% ( CLX23 ). Более низкие цены на сырую нефть подорвали цены на этанол и могут побудить мировые сахарные заводы перенаправить больше переработки тростника на производство сахара вместо этанола, тем самым увеличив поставки сахара.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)